女生走路要仪态万千:女生吃饭吃饭要细嚼慢咽;女生说话要轻言细语;女生的一举一动要优雅……唉!我真是受够了些条条框框,今天,我偏偏要当一个顶天立地的男子汉。
男生开学的时候就可能帮老师搬书,当男生吃饭可以狼吞虎咽,说话掷地有声,走路昂首挺胸。
新的一学期到了,开学第一天,老师叫男同学到大礼堂搬书,此时,我兴奋极了;我终于可以去搬书了,对于我来说,能帮班上同学搬书,是一件多么荣耀的事呀!
每次吃饭的时候,总得细嚼慢咽,可今天我偏要做一个狼吞虎咽的男生。大口吃饭,大口吃菜,“噢哦,卡住了,唉,我知道妈妈叫我细嚼慢咽的好处了。”
每次看到班上那些被欺负的同学,我就想去帮助他们,可是,我是一个弱女子怎么打得赢呢?可现在好了,我力大无穷,身高出也占优势。我现在最想保护弱小,把以前欺负过同学的人都整理一下,“大侠,饶命啊!”看着以前欺负弱小的人如今甘拜下风的样子。我觉得我为我们女子军团争一把光。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。做男子汉不容易,但我会做一个比男子汉更出色的女汉子!