韩屹是世界上最可爱的小男孩。
它的小胖手肉嘟嘟的,就像是吹起的气球,这小胖手不仅可爱还很有力!有一次,我和他扳手腕,他轻而易举地战胜了我,扳得我手腕生疼,真是叫苦不迭。韩屹的大肚子也很好玩,有时肚子吃得又大又圆,走起路来肚子一晃一晃的,拍一拍还有“咚咚咚”的声音呢!
韩屹不仅样子长得可爱,而且还很惜时,爱看书,是个名副其实的小书虫。
有一次,我去他家玩,我在上厕所时,他就把洗澡、刷牙这些事都干好了。待我上好厕所,他已经把衣服、裤子穿好了,进了房间。我也匆匆把澡洗好,出来的时候,看见他呀,一声不吭地看着书呢!在他的影响下,我也借了他的一本课外书看了起来。过了很久,他妈妈走过来说:“该睡觉了,关灯吧!”可是,韩屹说:“我自己关灯。”于是,韩屹把妈妈支开,把门锁上,带着我继续看书。我们俩就这样一直看课外书,那天我们看到十一、二点才睡觉。在他的带领下,我了解到了很多太空方面的知识,真过瘾呀!
这就是我的好朋友韩屹,他是世界上最可爱的小男孩!