远方的朋友:
你好!
当你看到这封时,你一定觉得很奇怪:“咦?这是谁给我写的信呀?”哈哈,我是一名五年级的小学生,今年11岁,我想邀请你来我们这里玩呢。
如果你来了,你就会知道,我们的学校环境很好,学校制度也不错;老师和蔼可亲,同学热心友爱,相信你会喜欢上我们这所学校的。
如果你有机会,随时都可以来新会玩,如果你想大致领略一下新会的美景,那我就带你去游圭峰山玉湖。穿过一条长长的石廊,你就可以看见一个碧绿的湖,湖中间有一个大喷泉,每次喷出水的时候,都会形成一股巨大的水柱。这时候,阳光照进水柱里,经过折射,形成了一道彩虹,犹如一条五彩缤纷的锦缎浮在水面上。我最喜欢的就是湖中的锦鲤了,它们在水里游来游去,活蹦乱跳,要是你把一小块面包扔进水里,一瞬间,一大群锦鲤蜂拥而来,锦鲤的鱼鳞在水里金光闪闪,漂亮极了。
如果你想品尝一下新会的特色小吃,那就去新会陈皮村,那里的食物都是以陈皮为佐料,很有特色。其中,最美味的就是陈皮骨了。刚出锅的陈皮骨,外表金黄,吃进嘴里又酥又脆,油而不腻,还有一股陈皮的香味直沁心扉。还有火焰鹅、炸酱面和栗子鸡等美食,都是色香味俱全,一定会让你大饱口福。
我希望这封信能在我们之间架起一座友谊的桥梁,这样我们就可以一起聊聊生活中的趣事,能互相倾诉成长中的一些烦恼,说说心里话。
祝你
天天快乐,学习进步!