你想认识或了解我吗?那你就看看下面的文字吧!
我的身体娇小,还很瘦,所以看起来就像一颗矮小的草,风一吹就能把我吹倒。我还长着一张小小的瓜子脸,脸上嵌着一对大眼睛,水灵灵的,就像一泊秋水,眼睛下面就挂着一张樱桃小嘴,能说会道。我笑起来甜甜的。
我喜欢穿亮色的衣服,这就代表着我活泼开朗、乐于助人的性格。有那么一次,我和一位邻居阿姨一起坐电梯,阿姨怀里还抱着两三个箱子,她累得汗如雨下,我上前笑眯眯地对她说:“阿姨,我来帮您搬吧!”阿姨点了点头,我帮阿姨搬上了楼,虽然吃力,但是我觉得还是很值得的。
我的爱好很广泛,例如:弹钢琴、画画、游泳……但我最喜欢的还是小小主持人,这门科目我很重视。记得有一次,我发烧了,还在家里练习发声,一边练习一边咳嗽,妈妈劝我不要再练了,可我就是不肯停下,最后我终于成了发音小达人,还成了我们班的小老师呢!
瞧,这就是我,我就是三年级七班的李静涵,古人说:“动如脱兔”,我就是那只活泼的“小兔子”哦,快来和我做朋友吧!