我的小伙伴作文450字
童年时代,我见过的人数不胜数,但有一个小伙伴却让我十分难忘,她就是小晶,我的好朋友。
她有一头乌黑的长发,水灵灵的大眼睛,浓浓的眉毛,翘挺的鼻子,一张十分可爱的樱桃小嘴,笑起来有可爱的小酒窝。走起路来,小辫子一跳一跳,十分活沷。
小时候,我们俩经常在一起游戏,一起骑车,一起游泳和捉蝌蚪……大家都笑着说我们俩简直是一对好姐妹。
有一次,我们一起在小区做手工。为了做笔筒,我剪着一张紫色的卡纸,把它分成两个长方形,剪下的碎纸,我随手丢在了地上。小晶见了,站起来,弓下腰,把纸拾起来对我说:“你怎么能把纸丢在地上呢?”我眨了眨眼睛,莫名其妙地说:“这些纸不用了,我们的材料足够了”,边说边向小晶抖了抖手中的材料。“可是我不这么认为,看!”小晶胸有成竹地说。只见她把我扔在地上的碎纸在手中折来折去,不一会儿,一个神奇的秋千架和一只栩栩如生的千纸鹤就中她的手中变出来了。小晶说:“你看,漂亮吧,而且还保护我们的小区环境哦!”我的脸有点儿红,向小晶投去了敬佩的眼光。
后来,小晶和她爸妈一起移去了上海,我们再也没有见面了。但是与她发生的往事却总在我心头萦绕。