做男生真好
刘玥熙
男生还是做女生好呢?我经常这样问身边的同学,可是我得到的答案都是:当然做自己好。
可是直到我上了四年级,我才开始觉得做男生真好。
比如说大部分女生在周内周末都排满了班,可是我们班的男生往往只有几个班,所以上课的时间也只可能在四个小时之内,可女生呢,一天24小时几乎排满了班,语文班、数学班、舞蹈班……连个喘气的时间都没有,上完一个班的课就得连滚带爬地走进别的班。可是就在我们这些女生,东西南北到处“上班”的时候,男生的作业都已经写完了,估计正在吃着爆米花看电影呢,每当我们“上班”的时候就会忍不住想想他们成群的去疯狂的玩,疯玩。
我想当个男生,我渴望自由。
这时我就正在语文的课外班,心里想着:这时男生们都在干什么呢?