我的小伙伴作文450字
在日常生活中,我们有很多的小伙伴。除了身边的朋友外,告诉你们,玩具也是我形影不离的朋友啊,下面,我就给你介绍一下我的小伙伴吧!
今天杨桃老师给我们带来了一份神秘大礼,那就是一个看起来十分可爱的小皮球。小皮球的身子十分轻盈,像一个胖胖的运动员,他身穿一件红黑相间的战袍,看上去十分酷炫,多么像一个久经沙场的战士呀。
“好了,今天我们要玩皮球接力赛。”杨桃老师说道。同学们听了高兴得一蹦三尺高。
话不多说,下面就开始我们今天的游戏环节,我们组先来,让燕子老师帮忙计时。小皮球像个犯人被我们这些“保安”困在这里。从第一个人开始,只见第一个同学轻轻一拍,“犯人”听话地点了点头,传给我的时候,小皮球就不老实了,好像在说:“嘿嘿,我就不传给你。”于是,我便跟这位“犯人”来了一场苦战,我左拍右防,不让它再有逃脱的机会,几个回合后“犯人”总算善罢甘休,听话地跑到了我的同桌那儿。随着时间的流逝,我们组坚持到底,以15·88秒:17。43秒的优势赢得了这场比赛的胜利。那个组因为踢的力量过猛,所以球弹出去了。
这个游戏让我明白了:爱人者人恒爱之,敬者人恒敬之。我会永远铭记这个道理。