有关曾经的自己议论文
你们好!
当你们看到这封信时,说明我们已经建立了关系,虽然微薄,也是这茫茫人海之中你对我的一丝眷顾。或许会耽误你几分钟宝贵的时间,也可能会给您带来些许慰藉,那便是我最大的荣幸。
岁月的年轮深深浅浅,记载着我们曾经经历的所有。喝一杯清茶,摇一把蒲扇,回味那曾经经历过的酸甜苦辣。或许真正到了那个时候我们才可以安静、悠闲的看看生活,看看从那日夜奔波中停歇脚步的自己,有没有一丝的心疼,心疼那个从跌跌撞撞到坚强勇敢承担生活的自己,我们真正长大了。
夜深人静,拖着步子,看看路灯,看看路灯下的你,背影不知疲倦地陪着我们,虽然你也明白那就是自己,但是那正是我们真正的自己,从未放弃生活,从未放弃追求自己想要的生活的自己。会不会有那么句感慨”活着真累“,但是这是我们自己选择的生活,选择的路——自己选择的路,跪着也要走完。生活虽然艰辛,但是充实,或许这本来就是生活的真相,只是我们离的她太近,我们深深热爱着,又苦苦挣扎着,只为那一句”我可以!“。
请善待自己吧,善待那个坚持不懈的自己。因为我们还有好久好久的路要走。走过荆棘,走过坎坷,之后那才是我们真正想要走的路,如果一路上平平淡淡,我想你们也不喜欢,说喜欢的都是违心的对不对。经历过风雨,才知雨中那种酣畅淋漓的感觉,才明白不仅仅雨后的彩虹才是一种豁然开朗。我们热爱着生活,热爱着生活中的自己,看四季变化,体味人间百态。