刘艳阳
我的学校是十一小学。我的名字叫刘艳阳,是三年级的小学生。近期,我发现很多学生有不良行为。
我们学校周围都是宽敞的大马路。放学的时候,有的同学不遵守交通规则。车总是很多,来来往往的。过马路存在着危险,这样会容易发生交通事故。我的建议是应该多让一些老师放学的时候把同学们带到安全的地方,或是由警察把同学们带到安全的地方。
第二,我们班的纪律非常吵。上课时,老师只要一出班,我们班就喧闹了起来,很远就能听见,影响到其他班级上课。我建议,班级应该多选两个班长,不但能起到模范作用,还能管好一些同学。第三,墙上的画应该分给各个班级管理,让每一个同学都有分块责任。这样,同学们就不能乱写乱画了,我们的校园环境慢慢就会好起来。
这就是我对学校的一些建议和看法。我真心祝愿我们的学校会越来越好。