你一定有许多许多的衣服和鞋子,如果你家没地方摆放的话,就一定需要这个神奇压缩盒了。这个神奇压缩盒能把你的东西变大或者变小。如果你外出旅游,就不用买很大的旅行箱。只需要把许多东西放进这个压缩盒里,立刻,这些东西就会变小,等到用的时候,拿出来便会恢复原状。你说,这是不是很方便呢?
飞天泡泡糖
如果你想在空中遨游的话,不用购买昂贵的热气球,来购买我设计的这款飞天泡泡糖
超级压缩电池
你还在为手机要经常充电而烦恼吗?现在,有了这款我设计的超级压缩电池
超级美味调料
如果你的妈妈做饭的水平超级“菜鸟”的话,你一定需要这款超级美味调料
怎么样?心动了吧!那就快来找我,我住在火星大厦999层A座。欢迎你的到来!