胡红伟
看过了祖国七十周年的开国典礼之后,我的心情至今不能平静。
由于工作最近查了很多以前的阅兵,我深刻体会了主持人所说的:“为什么战旗永神话,英雄的鲜血染红了它!”从1949年到今天我们的祖国发展迅速,这背后定然是无数人的付出,我想告诉他们:他们永远是中华人民共和国的英雄!
今天的阅兵仪式,阅兵一直是开国典礼的“重头”。今天的依旧让我震撼,我想说:军人永远是祖国最坚强的盾牌,是祖国的依靠,我很感激这些军人为祖国奉献了他们的青春,尤其是在领导指挥方队中,很多都是老兵,但是眼神依旧坚毅,依旧能看看出他们对祖国的热爱!
我很开心我生活在中国,很庆幸我是一个中国人!中国,我爱你!