大家好!
我是广昌实验小学三年级六班的xxx,我有一双大而明亮的丹凤眼,一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴巴。换牙后我长出两颗超大的门牙,而且很像兔牙,所以照相时我只能抿着嘴笑。
我做事用心,愿意帮助同学,结交朋友,大家都喜欢我的爽朗的笑声。当然我也有缺点,比如有时会马虎,不过我正在改呢!
我兴趣广泛,喜欢看《三国演义》和《西游记》等名著,喜欢下象棋,喜欢游泳,特别喜欢画画,我画的画还上了展板报呢,同学们都夸我是画画小天才。
我的理想是当一名画家,我要把世界上美好的东西都画下来!