今天,妈妈带我去科技馆玩。
那里有关于科学的小游戏,我先去了一楼,一楼有蛇标本、鸟标本、鹅标本······;然后我又跑去了二楼,二楼有隐身的游戏,还有组成的小游戏。还有睡钉床,可是睡钉床不知道怎么玩所
以一直没开张。还有其它游戏——。
其中我最喜欢的是倾斜小屋和柔和电击。先说倾斜小屋吧!当人进去以后因神经受到 刺激,互相矛盾从而导致神经错乱的感觉。
柔和电击,就把左手放两个电击上,右手摇动发电摇柄,手会感觉到麻酥的感觉。但是电流通过人体后并都不会发生触电,事实证明只有不高于36伏的电才安全。
通过了解这些科学知识,我觉的科学可以帮我通向知识的大门。