青春是我们纵情放歌的时节,青春是我们绚丽多姿的季节,青春是我们唱响生命的激情时刻,青春是我们打磨人生的流金岁月……正值青春年少的我们是以首美妙的诗。我们的一颦一笑、一言一行,都诗青春诗行的美丽韵脚。
在青春的诗行里,我们纯洁的心灵留下的是个性的印痕。性格与性格的摩擦,心灵和心灵的碰撞,以及我们对美好生活的向往……啊,靓丽的青春构成了我们多姿多彩的“个性空间”同时也为我们的生活增加了点甜味。
起床记
“起床啦!”早已起床的我走进寝室。
还闭着眼睛的班长被我从睡梦中拉了出来,一脸的睡意,也显得有些疲惫。珍藏了一夜的手缓缓的伸出被窝,伸了个懒腰,然后用手在被子上拍打。一定很奇怪吧,其实她是在闭着眼睛找衣服呢!别看她现在是慢了点,但在她真正起来时快着呢!当然动作比刘翔的速度稍慢了点。
在一旁看着她的我以前是一脸的想笑,可现在也见怪不怪了。
靠窗的位子
在学校里呆的时间最长的应该是教室,它是我们学习的场所。班长就坐在这个场所的边缘部分,也就是靠窗的位子。坐在最前排的我逆时针旋转60度就可以看到她了。常常头转过去时看到的都是她的经典坐姿。她喜欢把脚架起来坐,但位子太小,不得不让她侧着放脚了。因此她的脚时侧着的,身体却是正着的。
学习中的她是聚精会神的,也许是位子的原故吧,她总不能对着窗说话吧!
洗脚
不知什么时候起,我和她天天是在一个脚盆里洗脚。有一晚,我先把脚伸进了脚盆。“我没立足之地了!”班长大喊。哦,对哦,脚盆里的四只脚要打架了,赶快把脚提了出来。
呵呵,有谁洗脚像我们那样好玩呢,又有谁能用“无立足之地”来用在洗脚上呢?
她——就是我们班的班长,一个绽放真、善、美的班长!