生活随笔作文分享
无意中,闯入,浏览众位喜好记录生活点点滴滴的有心之人上传分享的文章,一开始我只是一个观者,一个窥伺别人文字里描述的故事的局外人,久而久之,耳濡目染,爱好记录日记和写随笔的我也萌生了上传分享自己的随笔。
要知道,我写随笔的初衷——
闲暇之余,漫步徜徉,心有所感,文字的记录,寥寥数语,只为记录,一份念想,一份怀念,一篇故事。
无意上传,无所期待,只为分享。惊诧之余,审核通过,一份首肯,一份期许。惊喜中依然熟知,文笔稚嫩,语言贫乏,还需努力。在肯定中没有迷惘,依然学着多看书,用心去感知世界,因为这才是属于我的人生。