动物园游记作文500字
今天我们中午我们去了动物园,我和王璨一起在背成语接龙,可是我和王璨总是背串,不过一会儿我们就到了,一个小房子里面都是买吃的,动物园外表是画的一只熊猫。
我们到了动物园里面,看见了一个标牌上面写着猴官、熊官……我们首先去参观了灵长类的动物只有猴子但是我也很喜欢,因为他很可爱,他的屁股是红的、尾巴很长,它最大的特点就是很活泼。
我么参观了鸟类的动物,它们有黑罐、天哥、苍鹭、孔雀、白枕鹤、锦鸡、火鸡、珍珠鸡、鸭子,其中我最喜欢的是孔雀,因为它的样子很漂亮、它开屏是为了比美和保护自己,它看屏的时候一个个眼睛就把敌人吓跑了,它最大的特点就是他别美丽。
我们参观了食草类的动物,它们有牦牛、骆驼、马鹿、盘羊、大耳羊、香猪、驴、其中我最喜欢的是骆驼,因为它的样子特别可爱,我最喜欢的是一头白骆驼我要走的时候我都看见了它的眼泪都流出来了,他最喜欢有人来看它,它最大特点是体重超重。
我们又参观了食肉类的动物,它们有狮子、狼、班髭狗、棕熊、黑熊、豺、豹、虎,其中我最喜欢的动物是狮子。因为它的样子非常凶猛,而且公狮子有威武的鬃毛,可是母狮子没有,狮子有:森林之王的美称,它最喜欢吃肉,它最大的特点是很凶猛。
今天我们一中午学的知识这是我这辈子最难忘的事情了!今天的经历真是让我特别特别难忘呀!