野生动物园作文
10月4日上午,我带着十分兴奋的心情跟爸爸妈妈来到上海野生动物园
上海野生动物园里的动物都是放出来养的,所以我们乘着专用面包车进入游览区。
我们先来到食草动物放养区,见到了剑角羚羊,它的角又尖又直像一把剑,所以人们叫它剑角羚羊。长颈鹿伸长脖子望着我们的车,好象在说:“你好!欢迎你来这里游玩”。我们又看到了骆驼、班马、梅花鹿……后来又来到了狮子区,我看见一只雄壮的狮子正在兜风呢!
接着来到了熊区,我看见一只狗熊正在笨拙地洗澡,另两只正在讨东西吃,逗得我哈哈大笑。
来到虎区,最好玩的是,车上有人挥动着袋子逗一只老虎玩,老虎以为里面有东西吃,便跟着跑起来。
最后,来到了狮虎混放区,我想老虎是森林之王,狮子是草原的强者,它们可以在这里和睦相处,我特别惊讶。
野生动物园的游览结束了,我带着无比满足的心情回去了。