动物园游记作文600字
啊!终于拜完年了。剩余时间干啥呢?对了,都好久没去动物园玩了,今天就去动物园吧!我心里暗暗地想……
于是我走到妈妈身边,只见她正拿着手机看着电视剧呢,我轻声轻气的说:“妈妈,能不能带我去动物园玩啊?我都好久没去了!”
“不行”妈妈拒绝了。
“求您了”
“好吧!但你要现完成寒假作业。”
“好”我赶紧答应到,并飞速跑进房间,拿起笔“刷刷刷”的写起作业。时间过得可真快呀,一转眼一个上午就过去了,我的寒假作业也大功告成了,下午妈妈也兑现承诺准备带我去动物园咯!我并约上表弟一起来到梦寐以求的动物园。
动物园门口可热闹了,人山人海,只见两个大红灯笼高高挂,给新年添加一片风采!
踏进动物园的大门,只见那花红柳绿的树木印在我的眼前,它们告诉我春天来了!
我们顺着路标的方向先来到森林之王老虎的家,见到关在笼子里的大王也没想象中的那么可拍了,只见它在笼子里不停的转圈圈,好像在对我们示威,等我出去了看我怎么收拾你们。接着我们又观看了狮子、熊、马、狐狸、天鹅……其中最让我记忆深刻的还是那调皮的猴子啦!种类也很多:有卷尾猴、婴候、狐猴等,有些嘴馋的猴子们将手伸到笼子外,跟路过的游客讨吃的。游客们看到这些机灵可爱的猴子们,都情不自禁的将自己的零食奉献给它们吃。我见有个经验丰富的老猴子嘴巴上叼着食物,手还在招着游客继续讨吃的,生怕食物被其它猴子抢走。
依依不舍的告别了这些动物们,耳边传来前方欢声笑语的声音,眼前浮现出“游乐城”三个字,我和表弟飞一般的来到游乐城,我们并一个一个项目的玩遍了游乐城,真是不亦乐乎!
这一天真是一个愉快的一天啊!