野生动物园一日游作文
今天,有一点小雨,不过大家都特别地开心,因为今天正是我们学校去旅游的日子。我们去的是我期待已久的地方——香江野生动物园
今天,我们班的同学随着欢快的歌声来到了香江野生动物园,我们都很兴奋,下了车,我们来到了侏罗纪森林,我们进去了,里面有好多惊人又恐怖的恐龙叫声,那恐龙跟真的似的,摇头摆尾的。有的流唾沫,有的喷口水又有的摆尾巴。多恐怖呀!
我们带着惊恐走了出来。现在我们可以坐小火车近距离地观看小动物了。我们排了好长好长的队伍,等啊等啊……终于轮到我们了,我们坐上了小火车。火车启动了……我们先见到的是火烈鸟,头是五颜六色的,可漂亮了!接下来看见的是黑天鹅、可爱的袋鼠、威武的丹顶鹤、棕白相间的羊、漂亮的孔雀……最后见到的是脖子长长,腿也长长的长颈鹿,可威风了!
接下来我们就要参观我国国宝——大熊猫了。我们带着兴奋和好奇走过了长长的走廊,来到了可爱的大熊猫前,大熊猫现在一共十只,都是从汶川大地震救来的,有一只熊猫名叫杨杨,为什么叫它杨杨呢?因为它是从杨树下捡来的。看!有只大熊猫一边看着我们还一边搔痒呢,多可爱呀!
我们接下来要去看树熊——考拉啦。在去看考拉的路上,我们见到了鹦鹉,我们说着话不过它没学,不是说鹦鹉学舌吗?我们带着问题来到了考拉园,看!这边有两只考拉,不过我觉得不对劲,有一只考拉多出了一只小腿,仔细一看,原来是一只小考拉呀!考拉为什么在睡觉呢?因为考拉22小时都在睡觉,只有两个小时吃东西。
我们来到了儿童天地,在那个玩了半小时多,可开心了!不过,现在已经到时间回去了,我们依依不舍地离开了。