动物园的游记
哈!终于放假了!告诉你们,我现在兴奋地不得了,因为,我可以到处欢快地游玩去啦!去哪呢?对了!北京!
到了北京,我听小姨说,有八只大熊猫从四川运到了北京,现在就在北京动物园。刚才我还愁来北京去哪玩呢,现在好了,不仅可以看到可爱的大熊猫,还可以看到其他的动物。我迫不及待的催小姨,想要快点起程。我们出发了!
到了北京动物园,首先映入眼帘的是一个大花坛,花坛里的话五颜六色,十分好看。可我已经对花熟视无睹了,我只想尽快看到可爱的熊猫。于是我们以最快的速度先来到了亚运熊猫馆。人真多!一共才有三只熊猫,怎么那么少?我问小姨才知道,原来这里的熊猫不是从四川运来的。这里的熊猫真懒,好像雕塑一样。第一只好像很害羞,怎么也不肯把头转过来;第二只用一只手拄着脑袋好像很傲慢,却一动不动;第三只很活泼,在那里来回走动,好像很欢迎我们这些游客的到来......
接着,我们来到了奥运熊猫馆。这里的熊猫才是从四川运来的。我数了数,怎么才七只?哦!看!桥上还有一只啊!这只调皮的熊猫!这里的熊猫虽不那么懒,可是很贪吃,瞧!他们正吃香喷喷的竹子呢!这里的居住环境也不错,有水池,还有小瀑布呢!熊猫生活在这里真惬意啊!
我们还去了海洋馆,那里有五颜六色稀奇古怪的鱼。给我印象最深的是罗纹鱼,它不仅颜色好看,是紫色的,上面还有些罗纹。而且它样子古怪,头上像被人打了似的,鼓起了一个大大的包。我们还去看了海狮海豚表演,精彩极了......
这次的游玩,让我在饱了一番眼福!