动物园游记
今天星期六,爸爸妈妈带我去了动物园,我看到了好多好多的动物,好开心呀!
我们买了票,进了动物园,哇!好多人呀,看来都是趁着周未出来玩的。我们先去看可爱的猴子,瞧,它们有的在玩捉迷藏,有的在吃香蕉,有的在荡秋千,还有的在不停的跑来跑去,更有趣的是,还有一只特别小的小猴子趴在妈妈的背上,黑溜溜的大眼睛这儿看看,那儿看看,充满了好奇,好可爱呀!
我们还看了梅花鹿,梅花鹿爱吃草,还长着犄角,可美了,我还喂它吃草了呢,刚开始,我很害怕,后来我不怕了,它吃着我喂的草,还不时的看看我,好像在说:“谢谢你,小朋友”。
然后我们又去看了大老虎、狮子,狼,火鸡,天鹅,大熊猫,鸵鸟等等。时间过的真快呀,转眼就该回家了,我还没玩够呢,我下次还要来。