游长隆野生动物园
星期四下午,我们全家人和姑姑、二妈还有表妹一起去了长隆野生动物园
到了酒店,已经四点半了,一直连续不停地开了三个小时车的爸爸已经很累了,便一屁股坐到沙发上。我将零食从袋子里拿出来,准备开吃。这时候,妈妈从房间里走出来,说:“马上要去吃饭了,不要吃零食了。”“哦。”我轻轻应了一声。心想:要吃饭就赶紧走,我都饿得不行了。这时,我的肚子开始抗议了:“咕咕……咕……”“饿了,那就走吧。”妈妈说着看了看正在玩手机的爸爸。“走。”爸爸起身,准备出门。“噢耶!出去吃饭啦!”我激动得有些“发癫”,全然忘记了肚子还在向我抗议。
吃完饭后,爸爸开车带我们去看马戏。到了买票的地方,爸爸去买了票,便带着我们向安检机走去。“什么?!连吃的也不许带进去?!”安检机前,爸爸大叫道。“是的,先生。”一位警察哥哥好脾气地说。“哎呀。”一句话从爸爸的嘴里蹦了出来。“您可以将东西寄存在这里。”警察哥哥再次发话。“你们先去检票,我把东西放一下。”爸爸说着提过我们手中的袋子,往寄存东西的地方跑去。
检完票后,我们进了马戏团的大帐篷,找了几个空位坐下来。我看了看周围,简直可以用“人山人海”这个词来形容了!“妈妈,马戏什么时候开始啊?”“七点半。现在六点四十三。”妈妈头也不抬地回答我,我只好干等着。等了将近半个小时以后,舞台上出现了一个小丑,好像在跟观众互动。至于怎么互动的,我没太看清。唉,我们坐得比较靠后,所以才没看清。
让我觉得最刺激的是第七个节目。在场地中间放一个空心的大铁球,里面有四个人在骑摩托车,三个人贴着铁球的内壁左右来回骑,另一个人贴着内壁上下来回骑,惹得全场尖叫声四起,掌声雷动!气氛被推到最高潮!
第二天,我们吃过早饭,便去了动物园。我们先去了自驾车游览区,姐姐给了我们一人一个纸手环,说是步行区的门票。爸爸开车进了自驾车游览区。我发现,这里的动物都不是在笼子里的。这时,迎面走来一只驼羊,将头伸进车窗里向我们所要食物,姑姑将胡萝卜递到它嘴边,它一口咬住,津津有味地吃起来。妹妹被吓得魂飞魄散,而我却兴高采烈。
我们看到了我最喜欢的猛兽——白虎。本来想见识见识白虎的威风,可它们都懒洋洋地趴在地上、石头上。这时,我看见了一只白虎坐在树旁,看起来好优雅,好高贵。我们还看到了狮子,几乎都是母狮,在来回走动。一块巨石上,有一只公狮在狮吼,听起来好洪亮。
很快,我们便到了步行区。走到安检机前一位姐姐说:“零食不可以带进去。”听了这话,爸爸接过我们手里的零食,放到了车上。我们先去了青龙山的侏罗纪森林,里面的恐龙都是假的,但是做得很逼真。当时,妹妹被吓哭了,紧紧抱住爸爸,把眼睛闭得紧紧的。之后,我们进了一个山洞,里面有一座人造假山,山顶上,有一只霸王龙,紧接着,对面的山顶上又出来一只愤怒的霸王龙,张牙舞爪,好像要把右边的霸王龙吃掉呢。
后来,我们又去了金蛇秘境,里面有许多玻璃罩,里面是真蛇。然后我们又进了一个黑漆漆的山洞,里面有许多人造假蛇,但看起来都很恐怖。
去动物园玩得真开心啊!