今天我去动物园了,我很着急,因为我好想看到动物。我带着小背包,陈泽凯领着队,我们就上车出发啦!在车上,老师会给男生、女生评分,男生得了105分,女生得了97分,男生赢了,所以男生就先下车。
然后我们到了动物园,我们领着队,看了很多动物,有猴子,有火焰鸟,有天鹅,有马,还有蛇,蛇是假的,马是真的,鸟被关在笼子里,我也不知道它可不可怜。
我们在亲子乐园玩了降落伞,降落伞很慢,我们还玩了青蛙跳,青蛙一上一下,跳得很快,好象是真的青蛙在跳一样。玩降落伞和青蛙跳的时候,我大吼一声“啊”!终于得救了,停下来了。
中午吃了青菜、萝卜、鸡翅膀饭,很好吃哦,吃饱了我们就看了白虎表演,白虎表演很精彩。看完了我们继续前进,看了其他动物,有鳄鱼,鳄鱼被关在下面,还能动呢。然后我们找了个地方休息,吃零食,吃完零食就去看海豚表演,海豚能跳出水面顶球,海豚的名字叫“莎莎”,“莎莎”顶到球了,真棒!还有美人鱼、海狮表演;还有百兽表演,马能跑,人能跳舞,猴子能骑单车,鹦鹉能学人说话。
看完了,我们走得很累,走着走着,终于走到了出口,坐车回到了育才四小,老师布置了一点点作业,就回家了。今天,我们参观了动物,看了白虎表演、海豚表演、百兽表演, 我觉得更开心极了!