野生动物园一日游作文
10月4日一早我来到了淹城野生动物园,一进门就看到了假山上的斑马、狮子和长颈鹿的模型,好象在欢迎我们!右边进去就看到一只白老虎悠闲的晒着太阳,而隔壁的小黑熊互相追逐着。顺着往前来到了猩猩馆,我看到了一只猩猩用手捂着脸,它像在跟我“躲猫猫”,我问它你是人吗?它竟然点了点头。我再问它你是猩猩吗?它摇了摇头,把大家都逗笑了!走着走着我们来到了小火车站上了小火车,一路上看到了非洲鸵鸟、野马、骆驼、矮驴、牦牛、羊驼、马鹿、欧洲盘羊、麋鹿……最后我们来到了国际马戏团表演场,其中一个节目最好玩,一个小猴子在河马身上做体操,翻上翻下着,它突然躺在地上一动都不动了,这时候金毛拉着小救护车来救它,而小猴子像没事了一样,一下子跳上了救护车,跑到后台去了,大家一起拍起了手,就这样结束了我一天的快乐旅程。