野生动物园300字作文
早上,刘鑫宇妈妈邀请我和他们全家一起去野生动物园玩,我很高兴,便欣然接受了他们的邀请。
中午,刘鑫宇爸爸开车带着我们出发了。一路上,我们有说有笑,时间过得很快,不知不觉间,野生动物园已经出现在眼前了。我们先坐动物园的游览车去看野兽先生们。我看见了傻乎乎的大黑熊、快速奔跑的羚羊、凶猛的老虎、聪明的豹子。然后,我们又去看了海狮表演,海狮可真聪明!它不仅会套圈,还会顶球呢!最后,我们去看了狐猕猴,瘦小的身子,敏捷的动作,可爱的表情,真是让人禁不住去摸它一下。你一拉它尾巴,它就跑走了。当我们用食物引诱它时,它又小心翼翼地蹦过来,小眼睛直愣愣地看着我们。看完狐猕猴,时间已经不早了,我们便依依不舍地离开了动物园。
到了家,我把去野生动物园的所见所闻都告诉了爸爸、妈妈。他们跟我说:“我们以后要保护小动物,不能伤害它们。”
愉快的一天就这样过去了。