游淹城野生动物园
耶!终于出发啦!你还不知道吧,我们全家要去淹城野生动物园
我们坐在老爸的面包车上,车子大约开了一个小时,就来到了动物园门口,买好票,我们就进去了。
哇!动物园里竟然有这么多游客,真是人流如潮。我们先来到动物放养区。嘿,长颈鹿的脖子可真够长的,斑马身上黑一道白一道,牦牛身上的毛都快到它的蹄子了!梅花鹿居然不怕人,它们还想把头伸进车窗向我们要东西吃呢!
离开了放养区,我们来到最“危险”的地方——狮虎区。凶猛的狮子和老虎被一道围墙围在了一个小山坡上。工作人员正准备喂食,只见狮子和老虎盯着工作人员手中的活鸡,眼睛一刻也不舍得眨一下,好像怕工作人员把鸡吃掉似的。工作人员好像看懂了它们的心思,立马把一只不停挣扎的活鸡扔进了围墙,鸡吓得扑腾着翅膀,乱飞一气,此时它再怎么挣扎也无济于事,因为所有的狮子和老虎一起扑了上去。最后,一只老虎抢到了那只鸡,拖到一边,大口大口地撕咬起来。
我们又在动物园里兜了一圈,还看到了狼、大象、狗熊、猴子、猩猩等许多动物。淹城野生动物园真好玩!