游玩动物园的
10月11日,星期二,秋高气爽,我们学校组织秋游活动,我们在李老师的带领下兴高采烈的坐车去野生动物园游玩。一路上,我们很是兴奋,又说又唱,可热闹了,很快就到了我们梦寐以求的野生动物园。
我们进入园里,首先拜访了豹子、狮子、老虎等凶猛动物。看到两只威风凛凛的豹子相互嬉戏,王者风范的狮子和虎虎生威的老虎正懒洋洋趴在地上晒太阳,对于我们的到来,表现得很温顺、友好!然后我们又来到了大象馆,看大象表演。我们刚坐下,五头大象翘着鼻子两腿着地,摇摇晃晃走了出来,走到台中央,它们不约而同地低头向我们鞠躬,好像在欢迎我们的到来,我们也向它们报以热烈的掌声,此时大象随着音乐节奏,用鼻子卷着一个小篮球,把球投入篮球圈里,然后又进行踢足球表演,精彩极了!
离开大象馆,接着我们又参观了爬行动物馆、食草动物馆等,这些动物都各有特色,它们有的悠闲自得,有的摇头摆尾,有的好奇地望着我们,有趣极了!我们接着又去了熊猫馆观看“国宝”熊猫,它们披着一身黑白相间的毛,直着身子盘腿而坐,不时地用前爪抓住鲜嫩的竹叶往嘴里送,它们的一举一动,憨态可鞠,给我们带来了无穷的乐趣,也让我们大开眼界。 观看完毕后,我们恋恋不舍地乘车离开动物园。这次游玩让我亲近了大自然,体验到动物世界给我带来无比的乐趣,也让我明白要爱护动物,保护大自然。