终于盼来了期待的大连之旅,坐汽车到达南京禄口机场,办理好登机手续,登上飞机时,真是激动地连话都说不出了!
飞机慢慢降落,出来时,几乎大家的脸上都洋溢着一种‘我战胜飞机了’的表情,除了坐过飞机的几个。
到达大连时,已是下午五点,再加上到酒店的一个小时,到酒店后,我们匆匆订好房,赶紧去我们预定好的烧烤店,吃好了烧烤,每个人都大腹便便地走出了烧烤店,洗漱好了后我们进入了美妙的梦乡。
从梦乡中醒来,拥抱美丽的大连,大连应该也想迫不及待地欢迎我们了吧。
吃了早饭,就马不停蹄前往潜水艇博物馆,我们在那里领略了潜水员艰苦的生活环境,睡觉不能翻身,每人睡在一张不过半米宽的床上,一翻身不仅滚到了地上,还会撞到门。我看着这一幕幕的场景,想到了一位位潜水员为保家卫国接受这样艰苦的生活环境,我的对祖国的发展而骄傲!
我们回到了酒店。
然后就去游泳了,中间还发生了一个小插曲:有一个小朋友等不及了,一下子跳下去,等他抬起头来,头上挂着一滴滴水滴,嘴里挂满水滴,活脱脱一只落汤鸡!
又去了海洋公园,领略到了海洋的神奇。
下一天,又去了付家庄,我们又开始和海浪比赛了,我们欢声笑语中,一个下午过去了。
第一次拥抱大连,第一次乘飞机。这次大连之旅不仅快乐,还包含着N个第一次。