今天是个喜庆的日子。在您辛劳了几十年的今天。子孙欢聚一堂。同享天伦之乐。祝您寿与天齐。并祝美好明天!
爱你。谢谢你。还要声声不断祝福你。因为母亲能做到的一切你都做到了。祝你生日快乐!
你的生日让我想起你对我的体贴。还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福。我将同样回报给你。祝福你事事顺心。幸福无边!
你用母爱哺育了我的魂魄和躯体。你的乳汁是我思维的源泉。你的眼里系着我生命的希冀。我的母亲。我不知如何报答你。祝你生日快乐!
你是大树。为我们遮蔽风风雨雨,你是太阳。为我们的生活带来光明。亲爱的母亲。祝你健康。长寿。生日快乐!
当我忧伤时。当我沮丧时。我亲爱的母亲总在关注着我。你的建议和鼓励使我渡过难关。妈妈。谢谢你的帮助和理解。愿你的生日特别快乐!
梦中萦怀的母亲。你是我至上的阳光。我将永远铭记你的养育之恩--值此母亲寿辰。敬祝你健康如意。福乐绵绵!
火总有熄灭的时候。人总有垂暮之年。满头花发是母亲操劳的见证。微弯的脊背是母亲辛苦的身影--祝福年年有。祝福年年深!
你用优美的年轮。编成一册散发油墨清香的日历,年年。我都会在日历的这一天上。用深情的想念。祝福你的生日。
为像你这样慈祥的母亲祝寿。只有最好的。真正的祝愿才够。生日快乐!
心底的祝福是为了你的寿辰。但爱却整年伴随你左右!
生日快乐。亲爱的妈妈。希望你能理解我们心中的爱。
生日快乐。妈妈。真希望能有语言能表达我们的谢意。感谢你每日操持家务。及给予我们的帮助。愿你在未来的岁月中永远快乐健康!
献上天天都属于你的赤诚和爱心。寄上声声都祝福你的亲情。亲爱的妈妈。祝你生日快乐。永远快乐!