尊敬的各位来宾、各位亲朋好友、大家好!
值此春回大地,百花齐放的美好时节,迎来了我亲爱的母亲六十花甲寿辰之喜。今天,天公作美,室外风和日丽,春风送爽,室内高朋满座,美酒飘香。今天的王府酒店张灯结彩,喜气洋洋,我们在这里欢聚一堂,隆重集会,共同庆祝这一美好祥和的时刻!
你们是友谊的使者,你们是吉祥的化身,你们的光临,你们身上带来的祥云瑞气给今天的宴会增光添彩,使王府酒店蓬荜生辉!我代表爸爸及全家,对百忙中前来祝寿的亲朋好友表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!
世界上有一种爱不计回报,有一种爱可以永恒,这就是伟大的母爱。母爱最无私,最真诚,最博大,最宽阔。“儿行千里母担忧”,“慈母手中线,游子身上衣”生动描述了慈母的情怀。如果说父爱是巍峨挺拔的山,那么母爱就是深沉宽阔的海。亲爱的妈妈,是您给了我生命,是您培育我长大,您用全部的心血塑造了我的灵魂和身躯,您用全部的关爱指引了我的理想和人生!
亲爱的妈妈,今天是您老人家的生日,我衷心祝愿您生日快乐!祝妈妈福如王母三千岁,寿比彭祖八百春!松柏长春,松鹤延年!借此机会,同时也祝愿在座所有的亲朋好友天天有个好心情,笑口常开;月月有个好收入,四季发财;年年有个好身体,青春常在!
现在我提议,让我们共同举杯,祝愿我亲爱的妈妈健康长寿,福乐绵绵,福如东海,寿比南山,干杯!谢谢大家。