给未来自己的一封信
吴冰婕
Dear:
你好!
你现在过得还好吗?工作都顺利吗?是否被公司老板批评?不过,这都没关系,因为你曾经说过:“梦想一定要有的,万一实现了呢?”因此,为了梦想,我们一起努力,并肩作战过。
你还记得吗?我们曾经一起有过一个梦想,就是成排球女将,我一直坚定地认为,即使是一粒尘埃,也一定会散发出它应有的光芒。在茫茫人海中,你不知不觉地长大了,优秀的你,一定还没放弃这个梦想吧,祝愿你再加把劲儿吧!
日月如梭,长大后的你,生活习惯,饮食起居都好吧?但是尽管这样,你应该是不会忘记曾经与你小学同窗六年的同学吧,因为我很了解,你是个重情谊的人。你是否记得班里的学霸——刘耀,逗比大王——苏畅,门的战斗者——易永正……如果你记得话,那么你也一定不会忘记同窗九年的同学——雷雨田吧。就是她,在你的生活中增添了几分乐趣;就是她,在生活中帮你指点迷津。她,那个不一样的她,一定过得很好吧,也愿祝她永远快乐无边,梦想实现!
哦,对了,说了这么多,我还有点儿期待未来自己呢!加油,吴冰婕!加油,美少女!愿你每一天都过得精彩!
祝你
身体健康,工作顺利!