期末考试日记300字
“哎,月考刚刚过去,期末考试又来了!期末考试后我还不得‘恐惧症’啊?”我小声嘀咕着。
我从11月1日起就开始倒计时了。终于“盼”到了那一天——期末考试,我的心中有一种说不出的感觉,不知是兴奋,还是紧张?刚进入考场,怀里就像揣了一只小兔子一样,扑通扑通地直跳。
卷子发下来了,我一看,没想到卷子这么简单。唰……唰……一路绿灯,到了半路,不料来了一只拦路虎。这只“虎”我还真是第一次见过呢!最后决定采取“蒙”的做法。试卷终于答完了,为了不打低分,只好认真检查了。第一遍没有错;第二遍不放心。无奈,惟有检查第三遍了。不可能,怎么会没有错误呢?第三次检查结束后,终于发现了致命的错误,趁时间还来得及,改呀!
叮铃铃……开始收卷了,从这以后,我就什么也不知道了。心想:即使我失败了,我也不气馁,因为失败乃成功之母嘛!这只是我人生路上的一次小小的考验,尽管失败了,我还有更多的机会去努力、去争取做得更好,望大家支持我,相信我能赢,相信我是最棒的!