时间过得真快呀!下一周又要期末考试了初中一年级也即将过去了。
由于这个周六是端午节,所以这个周只上4天。周四放学以后,在校门口逗留了一会儿。
虽然我没有记语文作业,但是,在群里,每周多会发周末作业,我就没太放在心上,反正他们发,又没什么关系。
下午,还是那些试卷和报纸,不过下午写道4点半才写完{其实中午睡了一觉,2点半才起床,所以才写到4点半}然后又复习了一会。吃晚饭,便又去复习了一会生物,到了九点15,我边看看《水浒传》可是。妈妈看见了以后,竟然怒说了我一顿,我便去睡觉了。
周六早上,因为今天是端午节,妈妈一大早就去买东西了,也没人叫我,所以起得晚了一点,起床后,我吃完早饭,我便去复习了一会历史,复习了大约一个小时,复习完了。便又开始复习地里了。
今天下午是一个人在家复习,因为今天下午妈妈五点半才回的家,我先是休息了一会,便又去复习了。
时光过得可真快呀,转眼间又到了期末考试的时候了,让我们加吧力,争取考一个好成绩吧!