期末考试日记300字
今天,是我们二年级期末考试
我们班的班主任说:“第三组和第四组到六(5)班去考试。”
第三组和第四组的小朋友都高兴地跳起来,我也跟着跳起来,因为我是第四组的。
我们来到六(5)班,可是门锁着,我们怎么过去呢?
有的同学想从窗户翻过去,可是窗户也关着,我们开不开,我们怎么过去呢?我们正在议论呢,忽然,来了个大哥哥,他是六(5)班的学生,他力气大,一下子就把窗户打开了,我们就高高兴兴地进去了,没过多久,数学老师来了,她给我们发完卷子,就开始让我们先写班级姓名。
没过多久,一个同学举手问老师:“老师,这题怎么做。”老师给他讲讲,他明白了,就做下座位上开始写了。
没过多久,又一个同学问老师:“老师,这题怎么做。”老师说:“认真读一下题,这题很简单,你一会儿就会明白了。”
我听得不耐烦了,就把耳朵堵上,心里想:这下我就可以安安静静地写试卷了。
一个小时过去了,老师开始收卷子了,有一个小朋友没做完老师就给他收了,谁叫他这么磨蹭时间呢?