期末考试日记300字
前几天,我们期末考试。我突然生病了,在医院里打针。所以,考迟了一步。当我在老师办公室里考试的时候,我在心里自信地对自己说:“我一定要考九十五分以上。”我做了一道又一道题。忽然,看见一道我们没学过的题目,我连忙把那道题空着,继续写了下去。做完其他题目,我就去想那道没学过的题目。突然,张老师说:“做完了吗?”我说:“就剩一道没学过的题目了。”然后,她一边拿起我的试卷,一边说:“张老师帮你送到监考老师那里。”说完,张老师就拿着试卷走出了办公室。我也出去玩了。到了下午,我们就开始考数学。试卷发下来了,我做了一道又一道题,做完了,我又检查了一遍。时间到了,我们就把试卷交上去了。放学了,我就背起书包回家了。1月24日的时候,我去拿成绩报告册了。听到我考的分数的时候我在想:很多人能考一百分,我却不能。这是为什么呢?哦,原来是粗心。下个学期,我一定考一百分。拿好成绩报告册,我们就一个个回家了。