今天早晨,我们学校举行了“学雷锋”活动。我们要到里面去捡垃圾。同学们十分高兴,就像要去春游一样。
到了绿园,翟老师一再提醒我们不要靠近河边。因为河边太危险了。我们明白了以后,就分散开去。寻找地上散落的垃圾。同学们个个都充满了精神。有的同学不知不觉,在寻找垃圾的过程中钻进了紫荆花从里。结果,浑身沾满了尘土,就像一个小花猫。逗的我们哈哈大笑。最后,翟老师带领我们参观了打扫过的绿园。我们看着自己的劳动成果,心里乐开了花。
我爱学雷锋。雷锋的精神值得我们学习,我们一定要把雷锋的精神传扬下去。