八一建军节走访慰问活动简报
为纪念中国人民解放军建军89周年,使辖区的现役军属过一个欢乐祥和的节日,欢喜街道祥和社区于7月29日下午开展了“八一建军节”节前走访慰问活动
社区工作人员走访了辖区内现役军属,为他们送上慰问品和节日的问候与祝福,感谢他们及他们的儿女在祖国国防建设中做出的无私奉献及贡献。现役军人刘忠兴的母亲今年三月份出了车祸,卧床一个多月至今未完全康复,为了让孩子在部队能安心工作,父母没有把此事告诉他,社区工作人员对他们的做法表示赞扬,赞扬他们是国防建设队伍的坚强后盾。军属们对社区工作人员的到来表示感谢,感谢社区周到的服务,真挚的关心,热情的照顾。
通过此次走访慰问,使社区更深入了解了军属的生活情况,不仅加深了与军属的情谊,也增进了军民鱼水情,更促进了社区的和谐稳定。