全办转业、复员、退伍军人:
值此中国人民解放军建军85周年即将到来之际,中共芜湖市政府办公室机关党委谨代表全办干部职工,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
85年前南昌起义的一声枪响,宣告了人民军队的诞生。回顾走过的85年光辉历程,无论是战争年代还是和平时期,无论是戍边御敌还是抗洪救灾,无论是练兵习武还是参加建设,人民解放军都以自己的赤胆忠诚和英勇无畏,建立了无愧于党、无愧于人民、无愧于祖国的历史功勋,不愧为党绝对领导下的人民军队,不愧为保卫社会主义祖国的钢铁长城和建设社会主义的重要力量!
昨天,你们响应党和国家的号召,入伍参军,保家为国,为军队建设和国防事业作出了积极贡献。今天,你们转业不转志,退伍不褪色,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,立足岗位、奋发有为,为市政府办公室的建设和发展发挥着重要作用。无论是祖国的安定,还是办公室的发展,都倾注了你们的心血和汗水,都有赖于你们的拼搏和奉献,党和人民感谢你们,全办同事感谢你们! 机遇蕴含精彩,实干成就伟业。当前,芜湖发展正处于前所未有的重要时期,面临千载难逢的难得机遇,作为市政府的核心枢纽和参谋助手,市政府办公室肩负重任,大有可为。希望你们继续保持和发扬在部队养成的优良作风,同全办广大干部职工一道,以更加振奋的精神、更加严谨的态度,全力以赴做好各项工作,不断开创政府工作崭新局面,共同谱写芜湖发展美好新篇!
最后,祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!