春天来到校园作文400字
春天来了,太阳暖洋洋地照射着大地,小鸟唱着动听的歌。
窗外,太阳把栏杆照得亮晶晶的,美丽极了。
窗外的小树有着许多嫩绿的小花苞。小树骄傲地抬起头,任春风柔和地持抚摸着,它们高兴地摆动着树枝,跳着欢快的舞。
来到操场上,只见绿化树的最上面有一些红色的小芽。老师说:“那是绿化树刚长出的叶子,老叶子是绿色的。”这真神奇呀。
桂花树象一把大大的伞,在夏天时还可以乘凉。我发现树上有些白白的小小的小芽,真好玩!
最有趣的就是杨柳姑娘了!她那细细的长长的头发垂下来,上面还有许多“毛毛虫”。老师说:“那是柳树开的花!”可是我们同学都觉得柳树开的花一点都不美。我想,夏天的时候,柳树一定会变成一把大伞为我们遮风挡雨的!
熊老师说:“春天里,最美的风景是我们的笑脸,最动听的音乐是我们的笑声。等我们长大了,要学更多的知识,让校园更美丽,让祖国更美丽!”