春天的校园真美作文350字
春天到,春风吹醒了校园的角角落落,树木吐绿,花儿次第开放。我们校园里第一开放的就是白玉兰了。
还在春寒料峭之时,白玉兰就已含苞待放了,此时的花儿就像一个个白百荷,亭亭玉立,挨挨挤挤,层层叠叠。没过几日,花瓣舒展开来,每一朵大概有七八个瓣,洁白无瑕,摸上去厚厚的,光滑柔软,像绒布一样。花蕊粉红色,立在其中。从旁边走过,总能闻见一股淡淡的清香。每次下课时,我都要到那里看一看,闻一闻。因为整棵树上都是花,没有一片绿叶,远看,就像一团团洁白的云雾从大地上升起,简直是漂亮极了。近看,每一朵花就像一个个海星遨游在浩瀚的大海里,美极了。
樱桃树比较矮,开的花也是白的,但比较细碎,远看就像是穿上一件雪白的婚纱。此时的垂柳也开始抽枝发芽了,叶子嫩黄嫩黄的,枝条就像小姑娘的辫子在风中随风飘荡。
春天的校园真美,不信,欢迎你抽时间到这里来看看。