春天来到校园作文
春天到了,我感受到了阳光,我感受到了春风,我感受到了温暖。
窗外,我错看到了栏杆,它真像是披了一层银光闪闪的斗篷。我感受到了太阳在照耀它。
窗外,我又看到了小树,它上面开着花苞,春风轻轻地吹了吹,它就点点头。我感受到了它的美丽。
来到操场上,我看见了绿化树,它的最上面,有一点点的红色的树叶,老师说这是它的小芽,太有趣了。
看又看到了桂花树,它所有的叶子,都是绿色的,在那绿油油的树叶里,我看见了一点小芽。
最有趣的是杨柳,它的头发细长细长的,上面有一种像狗尾巴草的植物,老师说那是它的花。太神奇了!等树叶布满树头,它就可以给我们遮阴了。
老师说:“校园里,最美的风景是我们,我们现在好好读书,长大之后要建设校园。”