我爱校园的春天作文450字
春天来到,万物复苏。我踏着轻盈的脚步来到了我们学校所在的中英街。街上静悄悄的,居民们都还在酣睡中,而路两旁的大树早已苏醒,吐出了嫩芽,正在迎接我们的到来。走进校园,发现到处生机勃勃,绿意盎然。
操场上,同学们在跑道上自由奔跑,耀眼的红旗在风中飘扬。看,那棵小草在太阳底下伸了个大大的懒腰;看,那株鲜艳的小花正迎着风微笑,一草一木都染上了春色,让人感到无比的惬意和舒服。来到了教学楼旁的文化墙,那儿有许多古代名人的雕塑,它们都微笑着望着我们美丽的校园。春天的第一场雨将校园冲洗得一尘不染,所有的植物都焕然一新。我吸了一口气,幽幽的花香混合着书香沁人心脾,这就是春天的味道啊!
我最喜欢站在学校的五楼俯视校园和遥望校园旁边的大海。趴在五楼的栏杆边,低头一望,看见同学在操场上追逐、奔跑、打球。树上的小鸟在唱歌、飞舞、整理羽毛。一抬头,看见了对面碧蓝的大海,几只海鸥在波光粼粼的海面上飞翔。耳边传来一阵阵琅琅的读书声,再配上海浪翻腾的声音,这简直就像是一首悦耳的小乐曲嘛!还有这美丽如画的风景,真是让人心醉!
我爱校园的春天。春天到了,同学们也更加努力了!