我家的小仓鼠作文300字
今天妈妈和我在网上订购给小仓鼠住的五星级大豪宅回来了,我兴奋的把盒子打开,没想到还需要自己动手组装,为了我可爱的小仓鼠,我只好无奈的拼装。
首先把一个蓝色凹槽里放上木屑,然后和白色铁笼子合在一起,里面放一个旋转滑梯,滑梯边上安一个小屋子,小屋子底下再放一个仓鼠式跑步机,最后再放一个食物盆,完成了!
我把小仓鼠放进去,开始它们在笼子里的最底层到处乱钻,后来他们似乎懂得了什么,爬上滑梯,他们发现了自己的小,这时小仓鼠才知道这是一个大豪宅。
小仓鼠们开始玩自己喜爱的玩耍设施,而且还有蹦极呢!等到他们饿了,我就给他们喂五彩缤纷的五谷杂粮,他们吃饱喝足后,就会上串下跳、飞檐走壁、跑来跑去,等玩累了,他们就开始睡大觉,还打呼噜呢,可爱极了!