我爱我家五年级的作文300字
胖胖的爸爸,勤劳的妈妈,调皮的弟弟和可的我,组成了我们那和谐的。不信,你来看看我们饭后的温馨情景。
首先来看看爸爸吧!他吃过饭后,拿起报纸,坐在茶几前,津津有味地看着新闻,他是我们家庭成员中最关心国家大事的了。
接着出场的就是妈妈了。她正在洗碗呢!水从水龙头里流了出来,似乎在歌唱妈妈的的勤劳,碗筷也不甘示弱,为水伴凑。
随后,再看看弟弟吧!他在的搭积木。他很调皮,但这时他却能静下心来搭积木,真佩服他。不过,他搭积木还真有一手。不一会儿,各式各样的积木造型就在他手中诞生了:瞧!那串葡萄宛若紫莹莹的水晶珠,令人馋延欲滴;那只小鸟仿佛真会扑扑翅膀飞走;他最拿手的就是火箭了,谁叫他喜欢宇航员呢!
哎,终于到我了!我通常在饭后看书,我总会沉浸在书的海洋中。那时,我仿佛什么声音都听不见,不受外界干扰。不过,我也有贪玩的一面。我偶尔也会玩玩电脑,打打游戏。这就是我那和谐的家。我爱我家!