我美丽的家乡作文
我的家乡在重庆开县,县城后面有一座美丽的凤凰山。你知道为么什叫凤凰山吗?因为整座山看上去就象一只美丽的凤凰,高昂着头,正等着百鸟来朝拜呢!
凤凰山顶上有一条长长的走廊,远远看上去就像一条金色的巨龙盘在山顶上。山上种了许多果树,春天来了,春姑娘把粉红给了桃花,把雪白送给了梨花,把五颜六色送给了那些不知名的小野花,远远看上去就是一个花的世界。微风吹来,又像一大幅活的山水画。迷人的花香引来了无数的客人,你知道第一批客人是谁吗?那就是勤劳的小蜜蜂。当果实成熟的时候,又大又甜的果子挂在枝头,整个凤凰山就成了果实的海洋,远远的就能闻到诱人的果实的香味,让人直流口水。在半山腰处有一座让我们家乡人引以自豪的建筑物----刘伯承元帅纪念馆。在纪念馆的门口有一座元帅的雕像。他交叉着双手,放在胸前,好像在思考着什么?也许他在想未来的祖国是怎么样的呢?元帅的嘴微微地张开,也许元帅想说,小朋友们,你们要好好地学习,让我们的祖国变得更加的强大。
你觉得我的家乡美吗?那就请到我的家乡来做客吧,帅乡人民永远欢迎你的到来!