我有一个幸福的“动物”之,每天生活在这样的园内,我感到非常快乐。
第一个是弟弟,他很像一只自由自在的“小猴子”,为什么呢?因为他不管走路还是干什么事,都要蹦蹦跳跳地做。有时,他看见一棵能爬上去的树,就会情不自禁地爬上去。如果,你正拿着一个香蕉,你千万不要让他看见,因为他一看见香蕉,就会像看见了猎物似的,飞扑上去,抢了你的香蕉,吃个精光,你现在知道我为啥说他是“小猴子”了吧!
爸爸很胖,弟弟一见爸爸的肚子就说:“爸爸要生孩子了!爸爸要生孩子了!”我一听就哈哈大笑起来,爸爸为什么这么胖呢?因为爸爸总是多吃,一顿没两碗不行,七八个小菜根本不在话下,你说他是不是一只“狗熊”呢?可有时爸爸又像“绵羊”,因为他每次对我说话都是细声细气的,从不凶我。他还很听妈妈的话,可温顺了,我们都喜欢爸爸。
我的妈妈是一只“母老虎”,每天都用她的“狮吼功”叫我起床,背书,写作业。有时我一不小心做错了事,妈妈就会先吼再打,那样子好怕人!
我们家这个“动物园”虽然小,但是有我爷爷奶奶这样称职的“饲料员”,让我们可以和睦相处,幸福生活,真是快乐极了!