我家是动物园
泉州市丰泽区第二实验小学一年级黄楚涵
动物园有各种各样动物,有凶猛的狮子,有活泼的小鱼,还有美丽的孔雀……
我的妈妈,其实呢,它是一只美丽的孔雀,有时候妈妈选衣服的时候出来问我们好看吗?我总是说“好看”大家都这么说,我觉得孔雀很美丽妈妈也很美丽所以我就觉得妈妈是只孔雀。
我的哥哥,其实呢哥哥是只狮子,我不小心把他倒满的牛奶弄洒了,到第二天还在发火。而狮子也很凶猛。他还会拿剪刀吓我。
我叫黄楚涵,其实呢我是只活泼的小鱼因为我总是跑来跑去的,还很想学游泳,小鱼总是游来游去的,也很像跑步,那我也是这样的,所以我就是小鱼。
我家还有很多动物,欢迎来参观。