我家是动物园
泉州市丰泽区第二实验小学一年级刘洛彤
是个动物园。里面住着许多许多的动物,说出来吓死你。有飞的动物;有跳的动物;还有跑的动物。
我是快活的小鱼,因为我非常喜欢游泳,还喜欢画鱼。周末我来到海边游泳,真爽!
我妹妹是一只活泼可爱的小白兔。她总爱在床上跳来跳去,还喜欢吃各种各样的胡萝卜。
我妈妈是指勤劳的小蜜蜂。她是我们家最勤劳的人,还要负责照顾妹妹,而且还健康。
我爸爸是只大懒猪,他常常打呼噜,而且很大声,吵得我都没法睡了。
我家就是动物园,欢迎你免费来参观!到时候讲给你们听。