廖馨予
今天天气很热,我放学到心想吃根雪糕吧,当我从冰箱里把雪糕拿出来正准备吃的时候,听见“咚咚咚”的响声原来是老虎妈妈又回来了,只听见开门的声音我一下子躲进了房间还好我跑的快不然就要被妈妈发现了。
就在我兴奋的时候只听见咣啷一声妈妈发现我在吃雪糕了,妈妈就生气的像老虎一样的走了进来骂了我一顿,那声音把我吓的鸡飞狗跳妈妈说“;为什么要躲在房间里偷吃雪糕呢?我说”;难道不可以在房间里吃雪糕吗?后来妈妈说”;当然可以了但是不能多吃。
就这样时间流逝了一分钟就像一粒米饭一样珍贵,到了晚上爸爸下班回来了,一回来就把自己的四方钱放到了沙发的下面就连我也找不到,还有一次爸爸懒得像一头猪一样在家里什么事情都不做,懒洋洋的躺在哪里看电视玩手机后来我就叫老爸大懒猪。
有一次我吃饭吃的比较慢老爸就说“;你吃饭吃的这么慢难道你是乌龟吗?”我说:“我不是乌龟我比乌龟快多了”老爸听了笑了起来,妈妈说;我们家里快成为动物园了,妈妈像老虎爸爸像懒猪,我像乌龟。
你们觉得我们家像动物园吗?