我家是个动物园作文350字
我有一个非常有趣的,它就像个动物园
先从我的妈妈说起吧!我的妈妈就像一头勤劳的牛,早上很早就给我们做出饭,然后端到餐桌上,等我们吃完,妈妈还要收拾家洗衣服,再去开小店,晚上回来再给我们做饭,没有一刻是清闲的……
我的爸爸像头豹子,脾气相当暴躁,每次我们考少了,他的表情会因为分数低而改变,看是马虎题他就会勃然大怒,打我们一顿。虽然他的脾气不好,但我知道是为了我们好,只是一种严厉的方式。
我的弟弟很淘气,就像小猴子,我写作业时故意在书桌上玩玩具来分散我的心,有时他会用水枪射我,有时我进门时故意躲在门后吓我,洗手时还捧水往我身上撒……你说,他淘气不?
最后该说我了,我就像大老虎,当有人惹怒我时,我就会大声说:一边去!这时我就像咆哮的老虎,我有时会像老虎一样粗心大意,丢题,错不该错的题,我一定要改掉这个毛病!
生活在有趣的“动物园”里,我非常开心,我感觉我的家很棒!我爱我的家!