我家的哈士奇作文400字
养了一只哈士奇,它的样子特别憨态可掬,胖乎乎的脸上长着一双小眼睛,头部和背部是黑色的,肚子是白色的,肚子上面还有两个椭圆的点,小小的嘴巴摸起来毛茸茸的。
平时在家里,哈士奇总是吃了就睡,睡了再吃。睡觉时还总是喜欢睡在爸爸的鞋子上。可只要我们带它出去散步,它就会高兴地摇头摆尾、上蹿下跳地撒欢。
哈士奇很聪明,它会自己开电视。有一次,我无意中看到它在电视机前转来转去的,还以为它要干啥呢,我偷偷的看它,只见它蹭来蹭去,最后居然用头顶了一下电视机的开关,电视机就这样被它打开了,它蹲下悠哉悠哉地看起了电视,动作是那样的熟练,看样子绝对不是第一次啦。
哈士奇特别能捣乱。有时它在家里被关的太久了,就会发脾气。在家里乱拆,拆床、拆椅子、拆书架……拆的家里乱糟糟的,然后躲在一边好像这一切与它无关似的。
这就是我家的哈士奇,虽然有时会把家里拆的一团乱麻,但我依然喜欢它,喜欢它的活泼,它的可爱。