五年级的作文美丽的校园
每当琅琅的读书声响起,彷佛天籁之音贯中听中,这琅琅的读书声指引你走进驻马店尝试小学。这是驻马店市的一座出名学府,她位于驻马店市的育红巷。这里,也是驻马店市一道亮丽的风景线。
本人们黉舍的大门是不锈钢主动电子伸缩门,大门的双方是灰色的大理石镶贴的门廊,显得宏伟而庄严。门的左边是几个夺目的赤色大字“驻马店尝试小学”。走进校门,四棵高大的梧桐树蜿蜒地耸立在两旁,就像四个忠实的卫士守卫着本人们的校园,一阵风吹来,树叶哗哗作响,像在接待本人们走进校园。
沿着绿树掩映的路途向右拐,是本人们校园最美而又最坦荡的中央——操场。操场四周是花卉树木。春夏日节,五颜六色的花儿竞相开放,就像给操场戴上了一个美丽的花环。操场核心是塑胶跑道,中心是“绿茵茵”的天然草坪。天然草坪上有良多沙子,可是走上往并不硌脚,而是软软的,舒服极了。操场的正面是一座升旗台,每当冉冉升起的五星红旗在旗杆上飘零时,本人的内心就会涌出一种说不出来的冲动和自满。
操场西面是三座整洁划一的教学楼。红瓦白墙,极度漂亮。在第三排教学楼前是一个圆形的大花坛,中心是两个少先队员的泥像他们彷佛在时时提醒本人们要好好学习。
再来看看操场北面的健身东西和科技楼吧!上课时健身东西恬静
地站在那边,鄙人课时,这里就成了孩子们的乐园。科技楼内设有多媒体电课堂、跳舞课堂、乒乓球室······这里是本人们文娱和了解迷信知识的殿堂。
在如许美丽的校园内学习,本人感到极度地自满,本人爱本人的校园!