美丽的雪景
天刚亮,我忽然听见妈妈说外面下雪了,所以我迫不及待地爬起来.
呀!真的耶!今年的雪的可漂亮啦!放眼望去,到处是白雪皑皑,大自然给土地披上了一件闪闪发光的银装田野里,像是铺上了白地毯一样,十分干净远处的小山上,松树仍然翠色欲流,沉甸甸的雪球风一吹,雪球便纷纷扬扬的撒下,犹如天女散花,又好像知识渊博的老人在掳着长长的胡子有些树的叶子掉光了,光秃秃的树枝被冰包裹了,像制做的冰雕,美丽极了.
我匆匆忙忙的叫上弟弟,一起出来打雪仗我们刚刚到雪地上,以经有一大群孩子在玩了女孩子正在追赶着雪球,看来是要对个大雪人了男孩子根式你丢我,我砸你的玩起来我和弟弟也打起了雪仗顿时雪地上传来一阵哗哗的笑声.
不远处,张爷爷说;"着真是一场瑞雪呀!好雪呀!
是啊!今冬麦盖三层被,来年枕的馒头睡.