美丽的雪景400字
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天那下雪时的美妙景色。
在一个星期天的清晨,我拉开窗帘一看,发现外面下着鹅毛大雪。我赶忙跑出屋外,霎时间我感到雪花是多么美好,它纯净了整个世界,纯净了我们的心灵中的每一个角落。
真是大雪纷飞啊!天空中无数的雪花,随风飘扬,。它像丝绸,在空中尽情的飞舞,尽情的扭动着她美丽的六角形身姿……
在这时我听到他们的喜闹声,我跑了过去,原来他们正在操场里打起了雪仗,好热闹啊!那个激烈的场面,我真想加入进去。忽然一个雪球砸到我身上,随后一个说;“?我说;“好,没问题。”我边玩边想,今年的雪我怎能把它遗忘呢?
我爱雪花,它无声无息,轻轻的落在地上,瞬间化为水珠,滋润着干燥的土地,滋润了我们的心,使我们的心灵之门慢慢地打开了,瞬间与大自然融为一体。纷纷落下的雪花时而在空中碰撞,融会成一种美妙、奇特的音韵,流入我么敞开的心门内……纷纷落下的雪虽然那么飘忽不定,令人难以琢磨,但它却真真切切的存在。
雪还在继续下着,但此刻,我却感觉他在向大地飘洒美丽的雪花。或许是我的快乐感动了雪神,渐渐的,她已停止哭泣。雪神好像明白了些什么——冬天过去了,春天还会远吗?