第一次考试作文450字
今天是开学的第三个星期,而我已经从五年级升到了六年级,在这个星期里又迎来了一大批考试,但最早考的当然也还是语文考试,所以我也要在六年级的第一场考试中考一个好成绩!
在考试的前一个晚上,我拿着有关语文的一切资料在房间里复习,该背的也背了,该默的也默了,但我还是有一些不大熟悉,十点一刻了,时间一分一秒地过去,复习直至十一点才结束,我迷述糊糊地躺在了床上睡着了。
第二天早晨,第一节就是语文课,老师发下了试卷,拿到试卷的我,飞快地将试卷读了一遍,在考试的过程中,有时也会遇到一些难题,往往这些难题就是浪费时间的关键,一般我都会跳过,等其它题做完了,再来看这道题。下课铃声响了,可我的作文也才只写了一半,所以有一些细节,我也不明确地讲了只是一笔带过,下课铃已经响了,作文总算写完了,可前面还有几题没写,只能随便想一个答案了。
考试过后的几天里,我非常期待老师公布答案,但又生怕自已考得不好。结果公布了我考了90多分,我深深地叹了一口气过,过90分就好了。
这次的考试虽然有点差,但只要下次再努力就好了。