今天早上,我们起床战队去教室,在去教室的路上,天气很不好,我总觉得今天有一点奇怪,很不吉利。一回到教室,老师就说今天念成绩。我一听,果然,我没有说错,我的心里忐忑不安,怕自己考不好。
念到我的时候,我立刻坐正了,只听一声:“刘烨林,语文69。1。”我难过极了,自己有没考好,我再想想我的对手张涵琪,她考了82,总也比我考得好吧。我的心就像被张涵琪打碎了一样。她最起码连讲过的题没有错过,就错了一两道题,我就别说了,错题连篇,基本上没有对的。而且,我虽然不知道她的写作部分的了几分,但是我知道我的得分比她少。
一会儿又念了数学成绩,我是73分,张涵琪是78分,我有一次败给了我的对手,我就想魂飞魄散了一样,无精打采的那我的试卷,我错的题也是老师讲过的,我对自己无语了。
我就英语比她考的好一些,其他的都不好。下次,我一定要超过她。